Я помню этот образ

квест 2Женский праздник 8 марта прошел, но любовь и поклонение перед женщиной, воспетой в стихах и прозе, всегда с нами в художественных произведениях.
В весенний солнечный день на библиотечное мероприятие, посвященное прекрасным женским образам в литературе, литературный карнавал «Я помню этот образ», в Панфиловской школе собрались все те, кто любит чтение, книги. К мероприятию была подготовлена одноименная книжная выставка, посвященная женщинам, о которых слагали легенды, которым посвящали стихи. Они жили в разное время, но их объединило одно –заслуженное право навсегда остаться в истории.
Собравшиеся вспомнили литературный карнавал женских образов, подаренных нам писателями и поэтами.

Игра с элементами квеста привлекла интерес ребят к литературным произведениям. Разгадать нужно было не только литературного героя, книгу, автора, но и текст, и его место расположения в книге. Для игры были выбраны разные литературные произведения, содержащие описание женщины, девушки, любви, уважения, дружбы, верности. Участие принимали только девочки. С большим азартом искали ответы на подготовленные библиотекарем вопросы. Время пролетело весело и незаметно, участницы квест-игры, продемонстрировав эрудицию, находчивость и отличное знание литературных произведений, успешно добрались до финиша. Во время игры девчата получили массу положительных эмоций, зарядились хорошим настроением на весь день. Всех участников мероприятия ожидали сладкие сюрпризы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Doctor consultation Canadian pharmacy }^! medicine online and doctors advice.