Лучшая книга современности

DSCN0481В отделе обслуживания Центральной межпоселенческой библиотеки прошла литературная акция «Лучшая книга современности», призванная изучить интересы пользователей, а также привлечь внимание к библиотеке и чтению. Все любители литературы имели возможность поучаствовать в опросе, отдав свой голос за самую интересную, на их взгляд, современную книгу. Наибольшее предпочтение читатели отдали таким современным авторам, как Д. Рубина, А. Берсенева, И. Бачинская, Т. Полякова, Т. Устинова, Б. Акунин, Дж. Роллинс, Д. Браун и др.

20200212_165851 20200213_111103Итогом акции стала книжная выставка читательских предпочтений «Современное чтение», на которой представлены книги, выбранные самими читателями. Взять для прочтения любую книгу с выставки можно совершенно бесплатно на абонементе библиотеки.

 

One Response to Лучшая книга современности

  1. «Волчий зал»   Хилари Мантел  – лучший современный роман о политических интригах, пусть они и были в XVI веке. Невозможно не восхититься мощным и неотразимым антигероем Томасом Кромвелем. Элизабет Гилберт, большой фанат этой книги, сказала, что это как сериал «Во все тяжкие», только по части литературы. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Doctor consultation Canadian pharmacy }^! medicine online and doctors advice.