Весёлое лето

SDC18898 Весёлое, яркое, шумное, разноцветное лето! Как ждали его и малыши, и взрослые! В этом году оно капризное: июнь порадовал солнечными лучами и жаркими денечками, а вот июль показал свой характер — выдался холодным и дождливым. Но унывать пока рано, впереди август, который еще только готовит свои сюрпризы. К тому же в летний период происходит всё самое интересное, познавательное, неповторимое.

Ребят разных возрастов собрала вместе конкурсно-развлекательная программа “Весёлое лето”, организованная в Степаньковской библиотеке. Участники разделились на две шумные команды, чтобы посоревноваться друг с другSDC18881ом не только в физических состязаниях, но и в интеллектуальных познаниях. Викторины, загадки, конкурс “Закончи пословицу” на летнюю тематику проверили ребят на эрудированность и быстроту реакции. Самые ловкие получали в награду жетоны. Подвижные конкурсы были ориентированы на сказки и сказочных героев. Прежде чем приступить к выполнению командного задания на скорость, ребятам предлагалось угадать сказку или сказочного героя по устному описанию. Например, угадав по описанию сказку «Курочка Ряба», дети должны были поочерёдно бегать с корзиночкой и собирать по одному яйца, которые курочка Ряба разбросала. В конкурсе “Доктор Айболит” команде предстояло выбрать игрока – доктора Айболита, которому было вручено ведёрко с градусниками, ими как можно быстрее следовало вылечить больных зверят – свою команду. Конкурсы были самые разнообразные и весёлые. Победила команда, набравшая наибольшее количество жетонов. Закончилось мероприятие дружным чаепитием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Doctor consultation Canadian pharmacy }^! medicine online and doctors advice.