Всех царей главнее дети

P90601-144141
Литературно – игровая программа «Всех царей главнее дети» празднично прошла для ребят – читателей в Пестенькинской библиотеке. В сопровождении вокальных и танцевальных номеров, подготовленных  девочками Ковардицкой школы Тоичкиной Викой и Красновой Настей, она надолго запомнится участникам встречи. В этот праздничный день звучали песни, стихи о лете и танцы в  исполнении юных дарований.
Детство всегда самый трогательный и запоминающийся период жизни человека – первые шаги, первые игрушки, первые падения, первая влюбленность. Все происходит впервые, и повторить эти чувства и воспоминания не удастся уже никогда.  Детство навсегда останется самой счастливой и беззаботной порой для многих из нас. Однако далеко не все люди могут похвастаться лишь радостными воспоминаниями о своём детском возрасте. День защиты детей был утверждён для того, чтобы напомнить нам, взрослым, о чистоте, искренности и наивности детской души. О том, что дети нуждаются в нашей любви и защите. Что они, когда вырастут, должны вспоминать о своём детстве только с доброй улыбкой.        

P90601-141332Порцию положительных эмоций ребята получили, участвуя в сказочной викторине «Угадай героев сказки», где вспоминали любимых героев сказок, отгадывали сказочные загадки. И, конечно же, с огромным удовольствием приняли участие в кричалках: «Да, ребята, я такой», «Это очень хорошо», «Улыбнемся вместе». Все с удовольствием хлопали, топали, кричали. Развивали внимание в игре «Сказочная математика». Проявить театральные способности все желающие смогли в  сценке  – «Не бременские музыканты». С большим удовольствием игрались роли зверей, которые и  кричали, и рычали, и мяукали, и кукарекали.
Ребята с энтузиазмом принимали участие в забавных конкурсах, играли в подвижные игры, водили хороводы.  Праздник подарил ребятам  массу позитивных эмоций, хорошее настроение.
В заключение программы библиотекарь напомнила  читателям, чтобы они не забывали летом библиотеку, обязательно читали.
Воспоминания детства самые дорогие и памятные, невозможно передать словами, как хочется вернуться в беззаботное время, пройтись по лесным тропинкам, увидеть дом, в котором родился и вырос, пруд и речку, вдохнуть свежесть утра, почувствовать приятную прохладу росы на босых ногах. В целом мире нет слов, способных описать, как прекрасны невинные детские годы. Пусть каждый человек на свете будет помнить об этом и не забудет подарить счастливое детство озорным малышам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Doctor consultation Canadian pharmacy }^! medicine online and doctors advice.