Год собаки

 

Долгие вёрсты войны.

73 года как отгремели посWP_20180509_10_50_37_Proледние взрывы и пулемётные очереди войны. Война не отпускает бесследно. И даже время далеко не лучший лекарь этих душевных ран. Воспоминания ветеранов, их родных и близких так свежи, что кажется, будто это было вчера. 

В каждом доме кто-то уходил на фронт, кто-то трудился в тылу под лозунгом «Все для фронта, всё для победы!». Сегодня в России нет такой семьи, где не чтили бы своего героя, своего воина-защитника. И неважно, сколько у него наград, вошло ли его имя в историю, известны ли его подвиги человечеству, он всё равно останется героем для своей семьи, своих детей и внуков. WP_20180509_10_53_04_Pro

С 2011 года по всему миру проходит общественное движение по сохранению личной памяти о поколении Великой Отечественной войны. Его участники ежегодно в День Победы проходят колонной по улицам городов с фотографиями своих родственников — ветеранов армии и флота, партизан, подпольщиков, бойцов Сопротивления, тружеников тыла, узников концлагеря, блокадников, детей войны. 

К памятному шествию с особым отношением готовились и волонтеры Муромского района. Под руководством библиотекаря деревни Пестенькино, они провели сбор фотографий для создания фоторамок бессмертного полка, сделали более 30 портретов участников ВОВ. 

WP_20180509_11_36_28_ProЖители д.Пестенькино приняли участие в праздничном митинге, возложили венки и цветы к памятнику неизвестного солдата. 

День Победы – не просто праздник, это день памяти, день скорби, день гордости за свой народ и свою Родину.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Doctor consultation Canadian pharmacy }^! medicine online and doctors advice.